Авиакомпания S7 рассказала об условиях захода в Кировскую область

Авиакомпания S7 рассказала об условиях захода в Кировскую область

Юлия Усинская 12.09.2021 10:57:05 2125 0
Об этом говорится в письме за подписью гендиректора авиакомпании Вадима Клебанова в адрес председателя ОПКО Натальи Шедько, текст которого в своем ТГ-канале выложил руководитель региональной дорожной группы Константин Ситчихин.

Напомним, в августе общественники направили в S7 письмо с просьбой поставить в маршрутную сеть нового лоукостера компании Киров. Первый полет нового лоукостера от S7 запланирован на июль 2022 года.

В письме от имени АО «Авиакомпания «Сибирь» за подписью ее гендиректора Вадима Клебанова озвучена благодарность «за интерес, проявленный к новой авиакомпании». И условия захода в тот или иной регион:

«Новый перевозчик будет работать по классической модели лоукостера – низкотарифного перевозчика. Основное условие для обеспечения мобильности пассажиров и предоставления им билетов по доступным ценам заключается в минимизации издержек на всех этапах формирования услуги, в том числе на обслуживании в аэропортах».

При этом в письме отмечается, что маршрутная сеть еще не сформирована.

«Маршрутная сеть новой авиакомпании находится в стадии формирования. Окончательное решение о полетах в аэропорт «Победилово» город Кирове будет принято только после фиксации стоимости и условий обслуживания», – говорится в письме-ответе.

«Одно радует: не отказали. Значит, есть надежда», – резюмировал в своем посте Константин Ситчихин.

https://sales.mercedes-kirov.ru/special/complex-diagnostic/

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте