Готовы работать на ярмарке

22.08.2016 07:02:00 2916 0

Кировские фермеры прокомментировали открытие «Эко ярмарки».

Этой осенью в Кирове, на улице Щорса, заработает «Эко ярмарка».  На ней организаторы намерены представить продукцию вятских фермеров, личных подсобных хозяйств и небольших производителей. «Бизнес Новости» спросили фермеров, интересен ли им этот проект.
 
Андрей Шавкунов, глава фермерского хозяйства (Зуевский район):
Организаторы ярмарки проявили небывалый для нашего времени энтузиазм и лично позвонили мелким производителям, которые как-то проявились на уровне областного министерства сельского хозяйства. Мы встречались с организаторами несколько раз, договорились о выделении места в молочных рядах.
Придет время открытия ярмарки - попробуем торговать нашей молочной продукцией. Основные вопросы обговорены, в том числе арендная плата за место, она действительно невысокая. Остался открытым только вопрос с требованиями лаборатории ярмарки, но он решится  уже непосредственно с началом ее работы.
 
Алексей Кузьмин, генеральный директор эко-фермы «Русские Краи»:
На «Эко ярмарке» будет работать фирменный отдел нашей фермы. Мы дадим возможность не только приобрести мясо птицы или яйцо, но и продегустировать их в готовом виде. Также покупатель сможет заказать выращивание нужной птицы, дать ей имя, следить за качеством кормов.
Убежден, что проекты по продвижению и развитию фермерских хозяйств будут иметь успех, потому что сегодня все больше и больше людей следят за своим здоровьем и питанием. 
Здорово, что «Эко ярмарка» делает ставку на местных производителей и фермеров. В этой сфере действительно нужна помощь по многим моментам, начиная от юридического сопровождения, получения необходимой документации на продукцию, заканчивая логистикой. 
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте