Фото: government-nnov.ru

Молочные инвестиции

17.03.2017 11:01:00 1273 0

Нижегородский молочный завод и компания PepsiCo запустили новую линию по производству детских йогуртов на предприятии. Руководство региона отметило роль Петербургского экономического форума в ее создании.

С началом работы новой линии общая мощность молочного завода достигнет более 400 тонн готовой продукции в сутки, а штат сотрудников пополнился 40 новыми специалистами,  сообщили в пресс-службе губернатора области.
 
Глава региона Валерий Шанцев отметил, что свою роль в этом сыграло соглашение, подписанное 2 года назад на Петербургском экономическом форуме с руководством компании PepsiCo. Компания вложила более 2 млрд рублей в производство детских продуктов питания за последние 5 лет.
 
- Теперь мы будем локально производить детское питание высокого качества из молока, которое мы закупаем у фермеров Нижегородской области и соседних регионов, — подчеркнул Сильвиу Попович, президент PepsiCo в России, Украине и СНГ. - Наши усилия способствуют развитию местных производителей молока, а также отвечают интересам руководства области в продвижении нижегородских товаров на локальном рынке.
 
Ранее bnkirov.ru сообщал, что более 12 млрд рублей вложит инвестор - компания "Молоко Холдинг Поволжье"- в строительство инновационного мясо-молочного товарного комплекса в Нижегородской области.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте