Китайская делегация намерена приехать в Кировскую область для переговоров о строительстве нового завода.

Настроены на переговоры

14.07.2016 17:18:00 1945 0

Китайские инвесторы намерены приехать в Киров, чтобы обсудить возможность строительства завода по производству керамической плитки в промпарке в Вятских Полянах.

Напомним, в рамках деловой миссии Кировской области в Китайскую народную республику (провинцию Сычуань) обсуждалась возможность строительства в регионе такого завода. Сразу же зарубежные партнеры проявили интерес к кировскому рынку.

- Изначально посещение городов в Китае, где производится плитка, не планировалась. Это уже губернатор провинции Сычуань после подписания соглашения на самом высоком уровне сам рекомендовал обратиться туда. И буквально вчера мы получили ответ от наших китайских коллег о том, что планируется приезд делегации, и они всерьез рассматривают вопрос о строительстве завода по производству керамической плитки в Вятских Полянах. По крайней мере, мы им предлагали в Вятских Полянах, - сообщил сегодня, 14 июля, на пресс-тайме министр развития предпринимательства региона Алексей Вершинин.

Он подчеркнул, что очень важно наличие природных ресурсов — глины и песка, необходимых для производства изделий. Спикер выразил надежду, что "в промпарк придет серьезный инвестор, который не только займет корпуса, но и будет осваивать территории вокруг".

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте