Не погасили долги

29.09.2015 14:50:00 2901 0

Лишь 2 управляющие компании Кирова вступили в осенне-зимний период без долгов за теплоэнергию: «УК «Нововятск» и  «Нововятск».

Как сообщили в пресс-службе Кировского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс», в первый день отопительного сезона разрешение на подключение жилых домов к теплу получили 170 ТСЖ и ЖСК Кирова и всего лишь 2 управляющих компании: ООО «УК «Нововятск» и ООО «Нововятск». Все эти организации рассчитались по долгам за предыдущие периоды.

В ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» также подчеркнули, что заявки на подключение добросовестные  ТСЖ, ЖСК и УК начали подавать еще месяц назад, в то время как управляющие компании, накопившие самые крупные долги, подали их лишь тогда, когда отопительный сезон в Кирове уже официально стартовал.

 - К числу главных «неуспевающих» по соблюдению платежной дисциплины по-прежнему относятся ООО «УК Ленинского района города Кирова, ООО «УК Ленинского района», ООО «УК Октябрьского района города Кирова». В совокупности же долг за теплоресурсы всех управляющих компаний – должников Кирова превышает 1 млрд. рублей, -сообщили в пресс-службе.

Напомним, согласно постановлению главы администрации города Александра Перескокова, отопительный сезон в Кирове начался 28 сентября. Подключение домов к теплу будет происходить в течение 5 дней.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте