За год налоговики Кировской области пресекли незаконную миграцию в регион 131 юрлица.

Не «прописали»

25.03.2016 16:00:00 1772 0

УФНС РФ по Кировской области жестко следит за фиктивной миграцией юрлиц, сообщили в пресс-службе ведомства.

Как правило, организации с помощью смены адреса пытаются уйти от кредиторов и от внимания контролирующих органов. Так, в прошлом году налоговики пресекли незаконную миграцию 131 организации, которые намеревались «прописаться» в Кировской области. Напомним, 34 из них хотели «зарегистрироваться» по адресу овощной кладовки кооператива «Троллейбус-3».

- Количество мигрантов-юридических лиц, прибывших в Кировскую область в 2015 году, составило 63 организации, тогда как в 2014 году их было 139, в том числе 84 предполагали сделать своим адресом помещение так называемого «адресбизнесмена», - сообщили в налоговой.

Число выбывших за пределы региона юрлиц снизилось с 291 (в 2014 году) до 280 (в 2015-м).

- Из 38 тыс. юрлиц, состоящих на учете у налоговиков региона, число «выбывших» из Кировской области - 0,72%. В Приволжском федеральном округе этот показатель составляет 1,09 %, в Российской Федерации – 0,9 %, дополнили в УФНС.

Теперь федеральные новости можно читать на сайте bnkirov.ru во вкладках Россия и ПФО.

Например, сегодня депутатам Госдумы отказали в бесплатных парковках, а чиновников при поступлении работу предложили проверять на «детекторе лжи». Кроме того, 38 млн россиян имеют долги перед банками.

Тем временем в Приволжском федеральном округе: в Казани резко подорожал бензин, в Ульяновске предприниматель подозревается в махинациях с залогом на 74 млн рублей, а также чешское «Хестего» создаст там производство комплектующих для станкостроения.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте