Обещать не значит жениться: Ситчихин о планах властей по строительству дорог

Обещать не значит жениться: Ситчихин о планах властей по строительству дорог

21.07.2021 12:22:19 712 1
Обещания властей относительно масштабных проектов по дорожному строительству связаны в первую очередь с грядущим электоральным циклом.. так считает руководитель региональной дорожной группы при ОПКО и член общественного совета при Росавтодоре Константин Ситчихин.

«Выборы близко, надо о чем-то говорить, надо что-то в рамках этих выборов кировчанам обещать. Потому что дороги – это всегда хорошо, а хорошие дороги – еще лучше. Они помогут обеспечить положительный имидж власти. Но пообещать – это не значит жениться. Обещания мы слышим каждый год, а по факту происходит ровно то, что происходит. То есть ничего не происходит», – сказал общественник в программе «Особое мнение» на радио «Киров Град» (региональный партнер «Эха Москвы» 16+).

Кроме того, он считает, что продолжение улицы Калинина является утопией, как и мост в Кирово-Чепецке. В первом случае властям придется выкупать земельные участки, во втором – создавать дорожную инфраструктуру для того, чтобы мост был функциональным.

Ранее главный редактор паблика «Строим Киров» Александр Галушко скептически высказался по поводу строительства кольца вокруг Кирова.

VK FB TW
0
Гость
Все, что обещано в последний месяц - это для необразованного электората перед предыдущими выборами. Господа В. и Ч. держат своего избирателя за дураков. У них план по % в сентябре
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте