Ситуацию на градообразующем предприятии в Мурыгино на этой неделе обсудят власти региона и новые собственники.

Обсудят ситуацию в Мурыгино

31.07.2017 12:00:00 1879 0

На этой неделе запланирована рабочая встреча руководства региона с новыми собственниками градообразующего предприятия в Мурыгино. Об этом в субботу, 29 июля, во время рабочего визита в Даровской район, сообщил глава региона Игорь Васильев.

На прошлой неделе прошла информация, что производство на предприятии остановлено. Причина - споры между нынешними и прежними собственниками.

- Самое страшное, когда идут споры собственников. Сейчас фабрику приобрели новые владельцы. У нас на следующей неделе запланирована встреча с новыми приобретателями. Думаю, мы должны поставить определенные условия и обязать работать. Если ты покупаешь предприятие — нужно работать. Они деньги тратят не просто так, - сказал Игорь Васильев, добавив, что «мы уже познакомились с новыми владельцами».

Напомним, в марте этого года bnkirov.ru сообщал, что фабрика (ранее - "Эликон", затем - "Кировская бумажная фабрика") сменила топ-менеджеров и название — на «Мурыгинскую Бумажную Мануфактуру». В мае появилась информация: из-за конфликат интересов на предприятии возникли финансовые проблемы. В частности, были арестованы счета. Сегодня у bnkirov.ru появилась информация, что имущественный комплекс выкуплен новым собственником.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте