Кинотеатру предстоит капитальный ремонт.

Передали по закону

08.06.2015 15:40:00 1391 0

Председатель комиссии по имуществу и земельным отношениям Кировской городской Думы Алексей Шутов считает, что кинотеатры «Октябрь» и «Дружба» были законно переданы в аренду некоммерческому партнерству «Смена».

Алексей Шутов в эфире радио «Эхо Москвы» в Кирове пояснил, что администрация Кирова обратилась к «Смене» из-за неудовлетворительной работы предыдущего арендатора:

– Арендатор накопил долги, состояние зданий требовало принятия незамедлительных мер по ремонту.

Договоры аренды были заключены на 10 лет, чтобы сохранить кинотеатры, а также из-за  «стабильных экономически прогнозируемых отношений с арендатором».

Глава некоммерческого партнерства «Смена» Владимир Ивонин, в свою очередь, отметил, что оба кинотеатра требуют серьезного ремонта:

- Работы и в «Октябре», и в «Дружбе» очень много. В обоих зданиях мы планируем текущий и капитальный ремонт. Однако мы намерены уделить этому проекту большое внимание. Надеюсь, что уже этой осенью кировчане смогут оценить результат нашей работы.

Прокомментировал  Алексей Шутов и заявление антимонопольной службы, которая сейчас проверяет законность передачи кинотеатров в аренду:

- Антимонопольная служба делает свою работу, и это правильно. Это не что иное как система сдержек и противовесов в действии. Думаю, что специалисты службы разберутся в данной ситуации и поддержат решение депутатов городской Думы.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте