Реализуют имущество должника

05.05.2015 17:00:00 2486 0

Арбитражный суд Кировской области продлил процедуру конкурсного производства в отношении ОАО "Вятскополянский машиностроительный завод "Молот" на шесть месяцев.

Ходатайство о продлении срока банкротства конкурсный управляющий Виталий Шемигон объяснил необходимостью реализации имущества должника. Суд рассмотрит отчет управляющего 15 октября.

Добавим, в документе говорится, что конкурсный управляющий сейчас проводит мероприятия по продаже непрофильных активов, уже сформирован имущественный комплекс и заключен договор на проведение оценки этого имущества.

Ранее управляющий сообщил, что в ходе банкротства у должника выявлено имущество балансовой стоимостью 1,62 млрд рублей, проведена реализация готовой продукции и материалов собственного производства на сумму 602,2 млн рублей.

В рамках реорганизации ОАО «Молот» в 2011 году создано ООО «Молот-Оружие» - предприятие по производству спортивного и охотничьего оружия. В настоящее время «Молот» ведет выпуск заготовок и комплектующих для ООО «Молот-Оружие» и предоставляет площади предприятия в аренду.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте