С помощью корпорации

30.08.2017 11:09:00 1232 0

Вчера, 29 августа, во время рабочего визита в Кирова главы Корпорации МСП Александра Бравермана, прошла презентация региональных инвестпроектов, претендующих на кредитно-гарантийную поддержку корпорации и «МСП Банка».

Перечень компаний формировался с учётом комплексной стратегии развития региона, отмечают в правительстве. Вчера презентовали пять инвестпроектов в области промышленного производства и переработки сырья.

- Инвестиционные проекты направлены на создание базового производства наукоемких медицинских изделий, производства протезов кровеносных сосудов, высокоточных калиброванных прутков, строительство завода по производству кранов в 2010-2025 гг, модернизацию лесоперерабатывающего предприятия в п. Стрижи и глубокую переработку древесины, - отмечает источник.

Им, в частности, может быть оказана прямая гарантийная поддержка корпорации на общую сумму около 250 млн рублей. Это позволит компаниям привлечь более 400 млн рублей кредитов. Представленные проекты приняли на рассмотрение два банка. Решение по ним будут приняты в конце 2017 – начале 2018 года. 

Напомним, на встрече с журналистами Александр Браверман отметил: с начала года объем кредитно-гарантийной поддержки кировского бизнеса вырос вдвое. На встрече с бизнес-сообществом он также сообщил, что за счет гарантийной поддержки со стороны корпорации кировскому бизнесу удалось привлечь кредиты на 454 млн рублей.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте