Началось строительство в овраге Засора

Самый прибыльный бизнес

23.01.2014 10:40:00 2810 0

Гендиректор компании «Калинка Морозов» Андрей Морозов считает, что большая часть оврага Засора будет отдана под строительство жилья, так как это самый прибыльный бизнес в Кирове.

Как пояснил Морозов "Эху Москвы" в Кирове, культурно-оздоровительный комплекс и прогулочные зоны займут лишь малую часть территории:

 - Вы увидите там в итоге многоэтажный дом, 15 тысяч квадратных метров жилья и 1,5 тысячи - оздоровительного комплекса, где будут стоматологи и еще кто там. Я на 100% уверен в этом, потому что другого бизнеса в Кирове нет, как строительство квартир, особенно малосемеек. И никто сегодня из чиновников, кто лоббирует эти проекты, не будет в них вкладываться.

Напомним, в планах администрации в течение 10 лет создать в овраге уникальную рекреационную зону, разделенную на 4 части: дендропарковая зона с музейным комплексом, физкультурно-оздоровительный и физкультурно-развлекательный центры и несколько игровых площадок на месте стадиона «Трудовые резервы». Также Дмитрий Драный заверил, что жилья там точно не будет.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте