40% акций «Машзавода 1 мая» купила компания из города в Свердловской области.

Сменились акционеры

07.04.2016 14:08:00 2635 0

В документах, содержащих список аффилированных лиц ОАО «Кировский машзавод 1 Мая», появилась информация о новом акционере предприятия.

На одном из сайтов раскрытия информации опубликован документ от 31 марта 2016 года, согласно которому в состав аффилированных лиц машзавода вошло ООО «АС Пром» из города Верхняя Салда (Свердловская область). Доля участия компании в уставном капитале составляет 41,4%. Также среди лиц, владеющих акциями машзавода, Татьяна Синцова (26%), Сергей Голофаев (10,6%) и ряд других.

Заметим, по документам от 31 декабря 2015 года, в список аффилированных лиц входили Закрытое акционерное общество «Маштрейд» (29,6%) и Голофаева Наталья Вячеславовна (6,3% акций). Сейчас их в списках нет. 

Об «АС Пром» из города Верхняя Салда известно, что компания занимается созданием высокотехнологичного производства строительных изделий и является резидентом особой экономической зоны «Титановая долина» в Свердловской области.

Напомним, в феврале министр промышленности и энергетики Кировской области Евгений Михеев отмечал, что на Машзавод есть потенциальные интересанты.

Сегодня же наш портал сообщал, что профсоюз “Кировского машзавода 1 Мая” обратился за помощью к Владимиру Путину.

Теперь федеральные новости можно читать на сайте bnkirov.ru во вкладках Россия и ПФО.

Например, сегодня Кремль назвал дату "Прямой линии Владимира Путина", а Ростуризм заявил, что  россияне не полетят отдыхать в Турцию и Египет в 2016 году. Власти ДНР запустили пассажирский поезд до границы с Россией, а также в нашей стране установили предельный доход для малого и среднего бизнеса.

В ПФО: китайский инвестор построит сельхозпарк в Пензенской области, министр Нижегородской области осужден на 4,5 года колонии, в Республике Татарстан появились вакансии с зарплатой в 300 тыс.рублей, а в Перми экс-глава Региональной службы по тарифам обвиняется в незаконном предпринимательстве..

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте