В СРО «Объединение строителей Кировской области» сменился председатель правления

В СРО «Объединение строителей Кировской области» сменился председатель правления

19.04.2021 11:07:01 1174 0
Решение было принято в пятницу, 16 апреля, на очередном общем собрании членов СРО.

Голосование по выбору нового председателя проходило в два этапа. 13 апреля на проведенном в онлайн-режиме заседании правления на должность председателя была предложена одна кандидатура – Даниила Ложеницына. До этого он дважды избирался членом ревизионной комиссии, членом правления, долгое время руководил дисциплинарной комиссией СРО.

Дмитрий Сергеев, возглавлявший правление на протяжение 8 лет, взял самоотвод. В комментарии «Бизнес Новостям» он пояснил, что это связано с большой общественной нагрузкой. Сергеев в ближайшие два года останется членом правления.

В пятницу, 16 апреля, кандидатура Даниила Ложеницына была поддержала большинством голосов: за него проголосовали 285 членов СРО.

«Считаю, в деятельности нашей СРО заложены хорошие традиции, поэтому надеюсь, мы сохраним все лучшее. При этом, возможно, будет внесено что-то новое, что пойдет на пользу нашему сообществу», – пожелал через «БН» Дмитрий Сергеев новому председателю правления СРО.

«В качестве вновь избранного председателя правления Ассоциации СРО «ОСКО» хочу отметить, что наша работа будет построена в соответствии с принятыми общим собранием саморегулируемой организации направлениями деятельности, включающими защиту интересов членов СРО, содействие безопасности и качеству строительства, а также обеспечением максимально высоких позиций в рейтинге надежности саморегулируемых организаций», – сказал в комментарии «БН» Даниил Ложеницын.

Подробнее тема – в материале свежего номера печатной версии газеты «Бизнес новости в Кирове» и на сайте bnkirov.ru.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте