Подрядчику по отлову бездомных собак направлено письмо о расторжении контракта.

В одностороннем порядке

01.02.2017 17:22:00 1800 0

Мэрия Кирова направила подрядчику по отлову бездомных собак письмо о расторжении контракта. К компании «Север Сити» у муниципалитета есть претензии.

Напомним, на прошлой неделе начальник городского управления благоустройства и транспорта Вячеслав Симаков вместе с журналистами выезжал на площадку для содержания животных. Подрядчик о визите был извещен, но на площадке не появился. Попасть на территорию площадки гости не смогли (двери были закрыты). Документы на право оказания ветеринарных услуг подрядчик не предъявил, добавили в мэрии. В адрес «Север Сити» было направлено претензионное письмо, но никакой реакции на него не последовало.

  - В результате заказчик («Дирекция зеленого хозяйства») направил сегодня в адрес подрядчика письмо об одностороннем расторжении контракта по отлову и содержанию безнадзорных животных. Если подтверждений по выполнению всех пунктов документа со стороны «Север Сити» не последует, договор будет расторгнут в течение 10 дней, - сообщил Симаков.

Добавим, в бюджете города на 2017 год на отлов и содержание бездомных животных заложено 2,5 млн рублей. Компания «Север Сити» стала победителем торгов, сбив цену до 785 тысяч рублей. Другие участники по этому поводу обращались с жалобой в УФАС. Недоверие к подрядчику выражали также кировские зоозащитники из организации «Дари добро».

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте