Власти Кирова сообщили о своих планах на «Шахматный домик»

Власти Кирова сообщили о своих планах на «Шахматный домик»

21.06.2021 17:06:57 1461 0
Городские чиновники прокомментировали сообщение руководителя сети «Coffee Like Киров» Никиты Семиларского по поводу «ухода компании» из «Шахматного домика» на городской набережной.

Напомним, Никита Семиларский сообщил, что администрация забрала объект из их оперативного управления. При этом не отрицал, что «Coffee Like» работал в «Шахматном домике» без официальных документов, но успел много вложить в площадку и сил, и средств.

О том, что объект «на протяжении нескольких лет объект был фактически занят без оформления каких-либо договоренностей», сообщает сегодня мэрия, ссылаясь на  начальника департамента муниципальной собственности Вадима Токарева.

«На сегодня летняя веранда передана в муниципальную собственность агентству по работе с предприятиями и имуществом. Сейчас проводится оценка объекта, затем он согласно законодательству может быть либо выставлен на открытый аукцион, либо передан в аренду некоммерческой организации на льготных условиях», – комментирует Токарев.

Он добавил, что цель – сохранить социально-культурную направленность «Шахматного домика» и прилегающей территории. При этом Токарев добавил, что объект планируется отдать в пользование социально ориентированной организации.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте