Власти заявили, что решение о закрытии «Южных бань» в Кирове не принималось

Власти заявили, что решение о закрытии «Южных бань» в Кирове не принималось

21.07.2021 08:12:50 685 0
На текущей неделе планируется провести заседание наблюдательного совета ООО «Латунские бани». Это компания, которая объединяет 6 действующих общественных бань.

«На встрече будет решаться вопрос о перспективах их работы. Ранее депутаты городской Думы обращали внимание на то, что не все данные объекты находятся в удовлетворительном техническом состоянии», – сообщают в горадминистрации.

Говоря конкретно о Южных банях, в мэрии напомнили, что в последнее время баня на ул. Пролетарской, 17 в финансовом плане показывала отрицательную динамику. Причина – в резком снижении посещаемости, в том числе из-за введения ограничений. Но «решение о закрытии социального объекта не принималось», пощдчеркнули в администрации.

Как сообщил начальник департамента муниципальной собственности города Вадим Токарев, профильном уминистертсву поручено «проработать механизм вывода ООО «Латунские бани» из сложного финансового состояния, в котором оказалось предприятие».

Баня в пер. Крайний закрыта несколько лет назад. Из-за аварийного состояния восстановление здания признано нецелесообразным, добавили в горадминистрации.

Напомним, убыток «Латунских бань» за 2020 год составил 5 млн рублей.



VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте