Чезаре Мария Рагальини - посол Италии в России.

Встреча в посольстве

31.01.2016 12:18:00 1581 0
1 февраля в Посольстве Италии состоится встреча губернатора Кировской области Никиты Белых и посла Италии в России Чезаре Мария Рагальини.
Запланированная встреча – это следующий шаг в рамках налаживания партнерства после презентации потенциала Кировской области в  Москве. Как уточняет «Эхо Москвы» в Кирове, на ней также будут присутствовать члены Российско-итальянской торгово-промышленной палаты и представители  итальянского бизнеса. Среди основных направлений  сотрудничества министр развития предпринимательства, торговли и внешних связей области Алексей Вершинин назвал лесопереработку:
 
- 60% Кировской области покрыто лесами, это значит лесопереработка. У нас хорошо развита мебельная промышленность, мы сюда готовы итальянских инвесторов позвать. Есть запрос уже от производителей мебели на открытие завода по производству фурнитуры, мы такие предложения тоже будем делать. 
 
По его словам, кировская сторона заинтересована в развитии биотехнологий  и добыче торфа. 
 
Напомним, в октябре 2015 года Киров посетила делегация из Италии. Бизнесмены презентовали два инвестпроекта, которые намерены реализовать в Кировской области.
 
Фото: "РГ"
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте