Андрей Вавилов предлагает перейти к федеральным требованиям, по которым спиртное можно продавать с 8 часов утра.

«Закрутили гайки»

04.04.2016 10:29:00 1926 0

Бизнес-омбудсмен Кировской области будет выходить в региональное Заксобрание с  законопроектом, который позволит магазинам продавать алкоголь с 8 утра.

В эфире на радио «Эхо Москвы» в Кирове Андрей Вавилов отметил, что в последние годы власти очень глубоко «закрутили гайки» при реализации алкогольных мер:

 -Мы все легальное предпринимательство выгнали в нелегальное. У меня куча обращений бизнеса из Немы, из Кильмези, из всех районных центров, где рядом с магазином стоит машина, и люди из машины, когда кто-то идет за бутылкой в магазин, говорят: "Ты зачем туда пошел? У меня купи, у меня в 1,5-2 раза дешевле".

Уполномоченный сообщил, что от лица предпринимателей он будет выходить в ОЗС с инициативой отменить некоторые ограничения:
 
- Часть статей, мы считаем, наносят экономический ущерб, в том числе бюджету Кировской области, и, естественно, предпринимателям. Мы все пытаемся запретить, а потом налоговая говорит: "У нас самая низкая собираемость налогов по ПФО".

Вавилов предлагает перейти к федеральным требованиям, по которым спиртное можно продавать с 8 часов утра (сейчас в регионе это разрешено делать с 10 часов).

Теперь федеральные новости можно читать на сайте bnkirov.ru во вкладках Россия и ПФО.

Сегодня, 4 апреля, Дмитрий Медведев поручил разработать схему зависимости зарплат топ-менеджеров от их прибыли, а в Башкирии построят маслозавод стоимостью 6 млрд рублей.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте