Верхошижемский фермер-лесопереработчик сообщил бизнес-десанту о намерении производить домокомплекты из арболитовых панелей

Верхошижемский фермер-лесопереработчик сообщил бизнес-десанту о намерении производить домокомплекты из арболитовых панелей

Елизавета Захарова 04.07.2023 17:38:13 664 0
Такое желание местный предприниматель Виктор Крутихин озвучил во время посещения участников сегодняшнего бизнес-десанта в свое хозяйство.

Большинство вопросов предпринимателей Верхошижемского района касались лесной отрасли как основного вида экономической деятельности муниципалитета. Бизнес-сообщество обратило внимание на необходимость более тщательно заниматься восстановлением и лесоустройством в районе. Как сообщает региональный минпромторг, чиновники и предприниматели договорились провести обучение по работе в системе ЛесЕГАИС.

Также местный индивидуальный предприниматель Виктор Крутихин рассказал, что, помимо лесопереработки, занимается фермерским хозяйством. Но и в этой сфере возникают проблемы. Например, со сбытом молока: цены на сырое молоко снизились, поэтому для хозяйств актуальна вторичная переработка.

По мнению предпринимателя, в район необходимо привлекать молодежь, чтобы решить кадровые вопросы. Для этого стоит развивать не только бизнес, но и территорию района. Виктор Крутихин готов зайти и в строительную отрасль – наладить производство домокомплектов из арболитовых панелей для строительства малоэтажных жилых домов.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте