В день начала прений дело Ильи Шульгина попросили вернуть к судебному разбирательству

В день начала прений дело Ильи Шульгина попросили вернуть к судебному разбирательству

Софья Русских 15.06.2022 13:19:28 367 0
Сегодня, 15 июня, начались прения по делу экс-главы администрации города Кирова Ильи Шульгина и экс-директора управления дорожной и парковой инфраструктуры Алексея Ишутинова.

В суд сегодня вновь явился адвокат бывшего сити-менеджера Ринат Вильданов, от которого ранее подсудимый отказался. Но не явился новый адвокат Спиридонов, с ним соглашение о защите не расторгнуто. Теперь интересы Ильи Шульгина представляют 3 защитника.

Адвокат Ринат Вильданов ходатайствовал о возвращении дела в судебное следствие для предоставления документов, характеризующих его подзащитного.

«Прошу возобновить судебное следствие для предоставления документов, характеризующих Илью Вячеславовича. К ним относят медицинские сведения, материалы о наличии наград, присвоении классных чинов, грамоты, дипломы», – пояснил защитник.

Судья ходатайство отклонил, так как на последнем судебном заседании с решением об окончании судебного следствия согласились все участники процесса.

«Материалов, характеризующих подсудимого, достаточно. Также суду не предоставлено обоснований невозможности предоставления указанных материалов ранее», – поставил точку в вопросе председательствующий.



VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте