Кировские строители поддержали нового главу регионального минстроя

Кировские строители поддержали нового главу регионального минстроя

151 0

Ведомство возглавил экс-замминистра здравоохранения Руслан Бондарчук.

Вчера официально вступил в должность министр строительства Кировской области Руслан Бондарчук. Ранее он занимал пост заместителя министра здравоохранения Кировской области, где курировал строительство ФАПов и больниц, ремонтные работы в медучреждениях области, строительство вертолетных площадок и реализацию программы развития санавиации в целом. Руководители строительных компаний города назначение оценили позитивно, заметив, что знают Бондарчука как грамотного и ответственного менеджера.

«Я думаю, все жители Кирова, которые посещают поликлиники и больницы, не могли не заметить кардинальные изменения, которое произошли в облике медучреждений, – говорит коммерческий директор ООО «Кировспецмонтаж» Павел Миронов. – Руслан Анатольевич как раз курировал реализацию масштабной программы ремонта и строительства учреждений здравоохранения по всей области. Именно минздрав вышел на нас с инициативой открыть в микрорайонах Чистые Пруды и Солнечный Берег новые отделения поликлиник, и мы совместно в кратчайшие сроки реализовали этот проект. Все возникающие вопросы с ним всегда решались очень оперативно независимо от времени суток и дня недели. Уровень и объем выполненных работ говорит сам за себя. Я не сомневаюсь, что Руслан Анатольевич справится на новом посту. Он грамотный и ответственный менеджер».

Отметили опыт Бондарчука и в АО «Кировский ССК», заметив, что в министерстве здравоохранения он курировал работы как раз по строительству.

«Мы взаимодействовали в рамках демонтажа старых зданий больничного городка за зданием бывшего кинотеатра «Алые паруса» и строительства парка на этой территории, ФАПов в районах области, по строительству офиса врача общей практики в Лальске. Работать с ним было очень комфортно, он хороший организатор, человек слова, легко находил общий язык с главами районов. Строительная отрасль много выиграет от его назначения», – прокомментировали в компании.

Руслан Бондарчук – кандидат фармацевтических наук, имеет три высших образования – ВятГУ, РАНХиГС и Томский военный-медицинский институт, после которого он по распределению служил в 628 Центре обеспечения медицинской техникой и имуществом Минобороны РФ, имеет офицерское звание. С 2010 года Руслан Бондарчук работал в медицинских учреждениях города, где курировал административно-хозяйственную часть. С конца 2016 года занимал пост заместителя министра здравоохранения Кировской области.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте