Новый директор
Константин Гозман покинул должность генерального директора «Дороничей»

Новый директор

34 0

В структуре Агропромышленного холдинга «Дороничи» приступила к работе новая управляющая компания, сообщает пресс-служба компании.

Как отмечают в пресс-службе, цель создания новой УК - совершенствование системы управления активами холдинга и укрепление его организационной структуры. Руководством новой компании займется Константин Гозман, ранее исполнявший обязанности генерального директора ЗАО «Агрофирма «Дороничи».

Константин Гозман отмечает, что «Дороничи» существуют более 10 лет и сейчас объединяют целый ряд предприятий, осуществляющих производство и переработку сельскохозяйственной продукции.

Кроме того, за эти годы компания создала собственная сеть предприятий торговли и общественного питания.

По словам Гозмана, изменения в структуре вызваны дальнейшим расширением производства:

- В целях совершенствования системы управления активами холдинга и укрепления его организационной структуры мы приняли решение о создании управляющей компании, к руководству которой я планирую приступить в самое ближайшее время. В связи с этим я покидаю должность генерального директора ЗАО «Агрофирма «Дороничи». Новым генеральным директором агрофирмы назначен Фанур Зиннурович Магзянов - опытный руководитель и прекрасный специалист своего дела. До недавнего времени он занимал должность генерального директора ООО «Камский бекон» - крупнейшего производителя свинины в России. Вчера я представил его коллективу агрофирмы. Не сомневаюсь, что новый руководитель справится с теми задачами, которые перед ним поставлены.

 

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено