Октябрьское ТУ — без главы
Михаил Долгополов подал в отставку с поста руководителя Октябрьского ТУ.

Октябрьское ТУ — без главы

30 0
Михаил Долгополов покинул пост руководителя территориального управления по Октябрьскому району, заместителя главы администрации города Кирова. Сити-менеджер Илья Шульгин принял его отставку, сообщают сегодня, 28 августа, в пресс-службе мэрии. 
Михаил Долгополов подал заявление об увольнении с муниципальной службы по собственному желанию. Глава администрации Илья Шульгин принял его отставку и выразил благодарность за вклад в развитие города.
 
Напомним, Долгополов работал в Первомайском теруправлении с 2004 года,  а с 2006 по 2017 годы возглавлял его. В 2017 году был назначен начальником ТУ по Октябрьскому району.
 
Власти города отмечают, что в Первомайском и Октябрьском теруправлениях он выстроил четкую систему работы и создал крепкие команды специалистов.
 
-  Я уверен, что тот «задел», те наработки, которые созданы Михаилом Александровичем и в Октябрьском теруправлении, позволят новому руководству района успешно выполнять все поставленные задачи, - прокомментировал кадровое решение сити-менеджер.
VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено