Палату доформируют

Палату доформируют

59 0

Общественная палата Кировской области известила областной парламент о досрочном прекращении полномочий одного из её членов.

Палата обратилась к депутатам с просьбой начать процедуру замещения освободившейся вакансии, сообщает пресс-служба ОЗС. В течение месяца депутаты направят спикеру областного парламента свои предложения по кандидатам. Они должны иметь особые заслуги перед областью и обществом. Нового члена ОПКО планируется выбрать на мартовском пленарном заседании.

Полтора года назад депутаты одним из своих 12 представителей в ОЗС утвердили депутата парламента 4-го созыва Юрия Шлемензона. В настоящее время он снял свои полномочия, добавил источник. В начале февраля сообщалось, что Юрий Шлемензон стал депутатом Кировской городской Думы.

Добавим, завтра, 8 февраля, комиссия гордумы по местному самоуправлению также рассмотрит вопрос о сложении полномочий депутата Михаила Исупова. Ему замену за полгода до окончания полномочий Думы искать не будут, так как Исупов победил на одномандатном округе, а не по списку партии. Сейчас он назначен на должность и.о. министра образования региона.
 

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено