Планируются кадровые перестановки

Планируются кадровые перестановки

67 0
Глава администрации Кирова Илья Шульгин рассказал, продолжит ли Александр Петрицкий работу на посту начальника управления образования после выявления нецелевого расходования бюджетных средств.
По его словам, к Александру Львовичу  есть рабочие вопросы, «как и ко всем в администрации».
 
- Что касается того, будет он работать или нет, то это зависит и от него самого: как он намерен выполнять поставленные перед департаментом задачи, - отметил сити-менеджер. - Потому что на сегодняшний день  очевидно, что есть в системе образования городской определенные проблемы, определенный застой и самое главное - с чем лично я столкнулся (это исходя из зимних скандальных историй с 24-ой школой), очевидно, что у нас в школе не хватает грамотных специалистов.
 
По мнению Шульгина, необходимо, чтобы у руля этой отрасли стоял опытный администратор.
- Если Александр Львович с этой задачей справится, то будет дальше работать. Если будут вопросы, то будем смотреть. Какой-то цели прийти, уволить, нет. Понимаете, особо-то и заменить некем, скажем честно. Кадровый голод — наша сегодняшняя с вами жизнь.
 
Глава администрации добавил, что сейчас в Центре ресурсного обеспечения и Комбинате детского питания идет работа по устранению замечаний. Шульгин отметил, что «планируются определенные кадровые перестановки», но какие именно не уточнил.  Он также не стал комментировать возможное назначение Александра Измайлова. 
 
- Кадровая политика у нас очень простая: кто умеет работать и имеет потенциал развития, те люди будут приходить в администрацию и работать, - заявил он. 
VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено