"Решение принято"

"Решение принято"

81 0

Николай Липатников, возглавляющий Вятскую торгово-промышленную палату 27 лет, покидает этот пост. Решение принято, официально об этом будет объявлено в среду, рассказал в интервью газете "Бизнес Новости в Кирове" Николай Михайлович.

- Да, это решение принято. Планировал сделать это еще чуть больше двух лет назад. Уже тогда понимал: мне на тот момент исполнилось 70 лет, возраст не юношеский, хотя и немного печально. Да и о состоянии здоровья пора задуматься. Как говорится, нет абсолютно здоровых людей, есть недостаточно обследованные. Тогда перед нашим общим большим собранием встречался с губернатором. Игорь Владимирович предложил еще поработать вместе, сделал меня своим советником. Сейчас все-таки время пришло. Знаю, чем дальше могу быть полезен, - сказал президент Вятской ТПП.
 
- Кто станет преемником? Об этом можно говорить уже сейчас?
 
- Почему нет? В каждой публичной организации есть резерв кадров. У нас в резерве вице-президент Андрей Усенко. Ему 42 года - хороший возраст... Что скрывать (нет ничего хуже недомолвок и кухонных разговоров), 22 января я выйду на совет палаты и предложу кандидатуру Усенко. Думаю, делегаты съезда меня поддержат. Все получится. 
 
Полную версию интервью с президентом Вятской ТПП Николаем Липатниковым читайте в свежем номере газеты "Бизнес новости в Кирове" и на сайте Bnkirov.ru
VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено