Сформирован кадровый резерв
С идеей сформировать резерв выступил врио губернатора Игорь Васильев.

Сформирован кадровый резерв

91 0

В кадровый резерв губернатора Кировской области попали 10 человек из 200 претендентов, об этом рассказала начальник отдела по работе с работодателями и трудоустройству выпускников ВятГУ Елена Казаковцева.

Среди выбранных претендентов - мужчины и женщины в возрасте от 27 до 45 лет  из Кировской области и других регионов.  Как отметила Елена Казаковцева, они прошли ряд испытаний (собеседования, блиц-опросы и психологические тесты), а также рассказывали, зачем им работа в правительстве. При этом более половины желающих были отсеяны на этапе психологических тестов.

-  Тестирование — всегда некий фильтр, который отсеивает людей, попавших случайно, которые не имея образования вообще, краем уха услышали, что что-то такое происходит, послали туда свою анкету, - пояснила она echokirova.ru. - Порядка 80 человек прошли этот тест, совсем немного мы отсеяли, 60 человек пришли уже на очный этап.
 
Кроме того, вопросы претендентам задавали члены правительства, и.о.министров,  руководители департаментов и крупных промышленных предприятий.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено