В КРИКе сменился директор
Виталий Шмаков.

В КРИКе сменился директор

193 0

В АО «Кировская региональная ипотечная корпорация» сменился директор. С 6 апреля корпорацию возглавил Виталий Шмаков. Информацию об этом подтвердили bnkirov.ru в корпорации.

Как пояснила bnkirov.ru и.о.зампреда правительства Ольга Куземская (входит в совет акционеров корпорации), за последнее время профильные министерства проанализировали работу корпорации. Была проведена проверка финансово-хозяйственной деятельности, выявлен ряд недостатков и неэффективное использование средств.

- Сегодня КРИКом получен убыток. Не выполнен ряд обязательств перед федеральными структурами, что не позволило корпорации участвовать в ряде программ и получить дополнительные преимущества на рынке развития ипотеки. Своевременно принято решение сменить директора, - рассказала Ольга Куземская.

По ее словам, новый директор давно работает в строительной отрасли, кировчанин, хорошо знаком с работой корпорации и ипотечным рынком.

- Перед новым руководителем поставлена задача в первую очередь разобраться со всеми подрядчиками, стабилизировать работу корпорации и способствовать развитию ипотечного рынка в регионе, - добавила Куземская.

Отметим, Виталию Шмакову 36 лет. Он родился в г. Нолинске Кировской области. В 2003 г. окончил филиал МГЮА в Кирове. Ранее КРИК возглавлял Вадим Перминов.

АО «КРИК» создана правительством Кировской области в 2003 году. Это компания со 100% государственного участия.

Фото: vk.com

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено