В КТК - новый директор

В КТК - новый директор

744 4

В Кировской теплоснабжающей компании назначен новый директор. Им стал Дмитрий Яшин.

Как сообщили в пресс-службе компании, Дмитрий Яшин последний год возглавлял дивизион спецремонта тепловых сетей АО "Энергоремонт Плюс" в Ульяновске в должности заместителя гендиректора. В Кировской теплоснабжающей компании на него возлагают большие надежды, т.к. теплосети Кирова и Кирово-Чепецка ждет глобальное техперевооружение и масштабная реконструкция в рамках возможного концессионного соглашения с мэрией Кирова. В компании добавили, что временно исполнявший обязанности руководителя КТК Игорь Мойсеенко продолжит работу в компании в качестве заместителя директора.

VK TW
0
Гость
Почему при отсутствии горячей воды или тепла просто невозможно дозвониться до 716716...716800..621765?????Если Вы считаете свою организацию успешной правильно поставьте работу служащих!!!Научите уважать их нетолько себя но и тех для кого все работают!!
Имя Цитировать
0
Guest
Пожалуйста, отремонтируйте дорогу между домами : Свердлова - 27а, Подгорная- 6, Подгорная- 8а. По нашим сведениям, это территория КТК. Подгорная-8а - ваше здание. Огромная яма, рытвины, постоянно вода скапливается. Людям ни пройти, ни проехать. Зимой машины здесь буксуют, вытягивают их на буксире. Сейчас отремонтировали ул.Подгорную и , похоже, остатки амыальна высыпали на эту яму. И всё? Опять зимой автолюбителей ждут мучения?
Пожалуйста, огромная просьба: хотя бы засыпать эти ямы, сровнять уровень .
Очень надеемся, что поможете жильцам нескольких домов.
Имя Цитировать
0
Гости
Просьба отремонтировать дорогу между домами Подгорная-6,Подгорная-8а, Свердлова- 27а. По нашим сведениям, это территория КТК , т.к. здание Подгорная-8а относится к вам. Яма огромная , ухабы, постоянная вода в них. Зимой буксуют машины, люди не знают как пройти этот участок!
Недавно слегка засыпали часть дороги остатками материала от ремонта дороги по ул.Подгорной и на этом всё.
Со страхом ждём зимы : опять будет непроезжая местность, готовь лопату, трос. Для людей - травмоопасно.
. ПОМОГИТЕ !!!
Имя Цитировать
0
Guest
Начальнику КТК Яшину Д.
от Якимовой Т.А., проживающей по адресу ул.Свердлова, д.27а, кв. 40.
Заявление.
Прошу рассмотреть мою жалобу и устранить проблему жильцов нескольких домов.
В нашем городе состояние дорожного покрытия всё больше радует автолюбителей и пешеходов. Но, участок дороги между нашими домами удручает уже десяток лет! Он находится между домами Свердлова-27а, Подгорная-6, Подгорная 8а.
Дорога полностью разбита: глубокие ямы, ухабы, огромные лужи, непролазная грязь. Нагрузка на это место большая, т.к. по нему проезжают на автомобилях жильцы домов, владельцы гаражей, большая техника КТК и работники КТК на личных авто. Пешеходам - просто не пройти. Летом не высыхает громадная лужа даже в зной, только по небольшим островкам ,после дождя, можно перепрыгивать ,чтобы преодолеть расстояние до соседних домов. А каково старикам ??!! Зимой это злополучное место превращается в мокрую вязкую чачу. Машины пересекают местность только "с разбега", если повезёт. Очень часто застревают в снежной жиже, выезжают на буксире. И с годами состояние " дороги" всё ухудшается.
С удивлением наблюдаем, как отлично отремонтировали ул. Подгорную и слегка разровняли заезд между мусорными бачками и домом 6 по ул.Подгорной. А далее - засыпали ЧАСТЬ лужи ....
Что, раздел территории здесь прошёл ? Дальше не моё ? А чьё тогда ? УК? КТК? Города?
Подумайте о нас, о людях .
Мы страдаем много лет. Очень хочется чистой дороги для пешеходов и проезжей для машин !!!
Извините, наболело.
Пожалуйста! Помогите нам! Нет желания и времени писать, звонить, отвлекать от дел вышестоящие инстанции, если не поможете.
11.10.21.
От имени и по поручению жильцов домов: Подгорная-6, Свердлова - 27а, Свердлова- 25а и владельцев гаражей.
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте