Яна Скрябина - о новой работе

Яна Скрябина - о новой работе

24 0

 Яна Скрябина, ставшая в сентябре заместителем главы администрации Кирово-Чепецка, объяснила, почему покинула правительство региона, где работала заместителем министра здравоохранения. 

– Несмотря на моё трудоустройство в Кирове, я регулярно просматривала в СМИ информацию о новостях и происходящих событиях в Кирово-Чепецке, из которых и узнала о проводимых конкурсах в кадровый резерв на должности заместителей главы администрации, - пояснила она в интервью «Первоисточнику».
 
Напомним, ранее  Яна Скрябина уже работала в администрации Кирово-Чепецка в течение 3,5 лет.
 
-  Решение вернуться, в первую очередь, связано с тем, что в Кирово-Чепецке живут мои родные – моя семья, наши с мужем родители, мы здесь родились, - рассказала она. - Я достаточно долгое время жила между двумя городами, ежедневно тратила много времени на проезд, рано выезжала, поздно возвращалась и видела окружающий мир лишь из окна автомобиля.
 
 Кроме того, по ее словам, смена деятельности бывает полезна:
- По мнению специалистов, по возможности нужно периодически менять работу, чтобы «не замыливался» взгляд и не появлялся синдром эмоционального выгорания. Я считаю, что этот период как раз и наступил. Нельзя останавливаться на достигнутом, нужно двигаться вперёд, для меня – это новая ступень развития, новый опыт, более широкий функционал. Мне интересно попробовать себя в новом качестве. 
VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено