Алла Албегова возглавила министерство экологии и природных ресурсов Тамбовской области

Алла Албегова возглавила министерство экологии и природных ресурсов Тамбовской области

Елизавета Захарова 07.07.2023 10:29:03 1456 2
Ее назначили исполняющей обязанности министра с 6 июля. Распоряжение подписал глава региона Максим Егоров, сообщает официальный сайт правительства Тамбовской области.

В должности и.о. министра экологии и природных ресурсов Алла Албегова будет координировать вопросы государственного управления в сфере охраны окружающей среды, обеспечения экологической безопасности, изучения, использования и воспроизводства природных ресурсов, включая недра, водные объекты, объекты животного мира.

В ее ведении будут вопросы осуществления на территории региона федерального государственного охотничьего контроля, а также надзора в области охраны и использования объектов животного мира и среды их обитания. Алла Албегова будет также координировать деятельность в сфере охраны и использования особо охраняемых природных территорий регионального значения.

Напомним, что Албегова с 2016 по май 2023 года руководила министерством охраны окружающей среды Кировской области. 2 мая 2023 года о ее уходе сообщил губернатор Александр Соколов, отметив, что Алла Албегова «приняла решение выйти на заслуженный отдых». 

VK TW
0
Guest
А как же ее слова : "Я устала, я ухожу" ? Видимо, есть еще силы для пиления ( и далеко не дров) (((((:
Имя Цитировать
0
Guest
Пусть там теперь гадит
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте