Андрей Маури: «Уходить надо всегда на взлете, чтобы не падать»

Андрей Маури: «Уходить надо всегда на взлете, чтобы не падать»

03.02.2023 10:42:07 3925 7
Решение об уходе у бывшего заместителя председателя правительства Кировской области «зрело определенный период времени». Андрей Маури опубликовал в социальных сетях видео «Послесловие», в котором рассказал подробнее о своей работе и увольнении. 

Напомним, что официально об отставке Андрея Маури сообщили 30 января на еженедельной планерке в правительстве Кировской области. Глава региона отметил, что Маури «принял решение отставить пост заместителя председателя правительства региона».

— Это решение, конечно, зрело определенный период времени. Считаю, что уходить надо всегда на взлете, чтобы не падать. Я взрослый человек и понимаю, что у меня есть и другие задачи, и более широкие возможности открываются за пределами «серого здания». Те знания и опыт, который я получил, конечно, пригодятся в жизни после работы в правительстве Кировской области, – отметил в видеоролике экс-зампред правительства.

Он также упомянул, что в дальнейшем у него, как представителя бизнеса, будет больше возможностей для более быстрой реализации своих идей. Так как закон «не позволяет государственному служащему достаточно быстро реализовывать свои идеи».

— Мы договорились с Александром Соколовым, что проекты, связанные с юбилеем города, со спортивной работой, в частности СК «Родина», мы будем продолжать. Думаю, у нас есть много планов, которые можно и нужно будет реализовать, – сказал Андрей Маури.

В послесловии бывший чиновник также сообщил, что за прошлый год у него было всего пять выходных. 
VK TW
0
Guest
Не трогай "Родину"
Имя Цитировать
0
Guest
А был ли ВЗЛЕТ господин Маури?
Было крутое пике, падение!

Сбитый лётчик, может только ползать! 🧞‍♀️
Имя Цитировать
0
Guest
"на взлете".. да по-моему от земли так и не оторвались пока были!
а еще то что роли распределили как раз говорит о том что человек бесполезный был, что даже штатных единиц не понадобилось для замены!

Самый бескультурный зампред! Хорошо что Соколов это увидел
Имя Цитировать
0
Guest
на взлете".. да по-моему от земли так и не оторвались пока были! а еще то что роли распределили как раз говорит о том что человек бесполезный был, что даже штатных единиц не понадобилось для замены!
Самый бескультурный зампред! Хорошо что Соколов это увидел
Имя Цитировать
0
Guest
Воровать видимо запретили...
Имя Цитировать
0
Guest
похоже денюжек Васильеву закинул норм, а тут крутое пике, на взлёте)) насмешил дядя из деревни дураков))
Имя Цитировать
0
Guest
Одним хамом меньше..
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте