На посту председателя Волго-Вятского банка Сбербанка Петра Колтыпина сменит Александр Анащенко

На посту председателя Волго-Вятского банка Сбербанка Петра Колтыпина сменит Александр Анащенко

04.03.2024 18:24:34 3028 0

Он вступит в должность в первых числах апреля 2024 года, сообщили в пресс-службе Волго-Вятского банка Сбербанка.

«Александр Анащенко переходит в Волго-Вятский банк Сбербанка из Поволжского банка Сбербанка, который он возглавлял с 2018 года», – говорится в сообщении.

И добавляется, что Анащенко почти 28 лет в команде Сбера. Свою деятельность он начал в 1996 году в Воронежском отделении. Успешно развивал бизнес и команду в четырех регионах, устанавливая прочные контакты с бизнесом и властью. Его команда достигает значимых результатов в различных направлениях: взаимодействии с клиентами, региональных проектах на платформе «ГосТех», крупных проектах «Карта жителя региона» и развитии ESG-направления.

Пётр Колтыпин, возглавляющий Волго-Вятский банк Сбербанка, переходит на позицию председателя Уральского банка Сбербанка.

«В течение месяца Александр Анащенко и Пётр Колтыпин будут завершать работу на своих текущих местах, а в начале апреля они официально вступят в новые должности», – добавляется в сообщении.

Кадровые перестановки проведены в рамках регулярных карьерных перемещений руководителей территориальных банков и направлены на реализацию амбициозных планов по развитию бизнеса Сбера.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте