Соколов забраковал кандидатуру представителя власти в Каринторфе

Соколов забраковал кандидатуру представителя власти в Каринторфе

24.10.2022 14:57:44 990 0
Губернатор поручил снова найти ответственное лицо из администрации города Кирово-Чепецка, кто будет работать в Каринторфе. 

Напомним, ранее глава региона указал на то, что в Каринторфе действовал всего один представитель власти –  участковый. Александр Соколов поручил найти ответственного человека из числа сотрудников чепецкой администрации, кто будет жить в районе и решать вопросы на местном уровне.

Министр внутренней политики Кировской области Денис Иконников сообщил, что с 3 октября введена новая должность – ведущий эксперт. На это место претендует местный житель, сотрудник МУПа. Жители Каринторфа поддержали кандидатуру. Но глава региона забраковал ее. 

— Ответственное лицо должно быть представителем власти, а не МУПа. МУП – это не власть. Должен быть сотрудник уровня начальника отдела администрации Кирово-Чепецка, – высказался Александр Соколов на еженедельном совещании в правительстве региона. 

Чепецкой администрации и министерству внутренней политики поручено до следующего совещания ввести муниципальную ставку и найти ответственное лицо. 

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте