Новых ограничений не будет: в облправительстве прошел очередной оперштаб по распространению COVID-19

Новых ограничений не будет: в облправительстве прошел очередной оперштаб по распространению COVID-19

Елизавета Захарова 01.10.2021 16:05:38 988 1

На заседании оперштаба, состоявшемся сегодня, 1 октября 2021 года, сообщили, что в регионе наблюдается рост числа заболевших новой коронавирусной инфекцией.

Несмотря на это власти не планируют вводить дополнительные ограничительные мероприятия. Они лишь в очередной раз напомнили о необходимости соблюдения социальной дистанции и ношения средств индивидуальной защиты. 

Всего на лечении сейчас более 12 тысяч человек. В больницах — более 4 тысяч. На 1 октября в Кировской области развернуто 25 подразделений инфекционного госпиталя. Система здравоохранения, как отмечают в Минздраве, с потоком заболевших пока справляется.

Владелец сети парикмахерских «Прядки в порядке» Дмитрий Кочев был на заседании оперштаба и прокомментировал ситуацию в телеграм-сообществе «Вятский бизнес». 

«Роспотребнадзор предложил ограничить деятельность части сфер бизнеса и начать обслуживать клиентов по «ковид-паспортам». На текущий момент губернатор отказал в введении дополнительных мер. Спасибо ему за здравую позицию. Но, если ситуация будет ухудшаться существенно и бизнес не будет выполнять требования, то будут ограничивать деятельность, и под удар попадут все: и те кто соблюдал и те кто не соблюдал. Будут проверять бизнес, будут штрафовать», – написал Кочев.

VK FB TW
0
Guest
ГУБЕРНАТОР ПРАВ!!! как и ему мне непонятно чем отвакциненный гражданин безопасней переболевших, но невакцинированных???? отвакциненные болеют сплошь и рядом !!!! почему у отвакциненных тогда больше прав ??????
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте