Политолог проанализировал для «БН» послание Путина Федеральному Собранию

Политолог проанализировал для «БН» послание Путина Федеральному Собранию

21.04.2021 18:15:30 853 0
Президент России Владимир Путин призвал всех жителей страны привиться против коронавирусной инфекции, чтобы преодолеть пандемию.

«Пожалуйста, еще раз обращаюсь ко всем гражданам России, сделайте прививку. Другого пути нет, другой путь хуже - переболеть с трудно предсказуемыми последствиями. Опасность вируса сохраняется», — сказал глава государства.

Политолог Алексей Мартынов специально для «Бизнес Новостей» проанализировал послание президента. По его словам, в этот раз послание кардинально отличалось от предыдущих речей президента.

«Послание было социально ориентировано. О международной повестке сказано было только немного в конце и рамочно, сигнально. Но было принципиально обозначено, что внутренняя повестка выходит на первый план. В приоритете — человек, то, как живет наш гражданин, как ему оказать помощь со стороны государства. Это семьи с детьми, предприятия, аспекты, связанные с внутренней повесткой, регионы в целом. Внешней повестки было немного ввиду того, что текущий приоритет — это то, как нам сегодня развиваться», — отметил политолог.

«Без развития регионов нет развития страны. Во всех программах, о которых говорил Путин, будут распространяться на все регионы нашей страны. То есть они изначально задумывались как децентрализованные», — подытожил Алексей Мартынов.


VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте