Пригласили проверку

Пригласили проверку

26 0

Недавно Юго-Западный рынок присоединился к торговым центрам Кирова, которые подписали декларацию о соблюдении требований Роспотребнадзора. В ВТПП сообщают, что руководство рынка само пригласило комиссию по профилактике коронавируса к себе с проверкой.

- Мы требуем, чтобы все продавцы весь день находились в масках. За нарушения, не дожидаясь Роспотребнадзора, штрафуем сами, - рассказал директор рынка Сергей Солоницын.

Кроме этого, поверхности помещения обрабатываются дезинфицирующими средствами, на полу наклеена разметка, а у продавцов стоят антисептики. Также проводится регулярная термометрия. В павильоне работает мощная вытяжка.

- Для большинства представителей общепита и торговых центров жизненно важно, чтобы их не закрыли снова. Жаль, что надзорные проверки выявляют большое количество нарушений в некоторых заведениях. Если вдруг решения по закрытию будет касаться в целом отрасли, то пострадают и добросовестные предприниматели, - прокомментировал вице-президент Вятской ТПП Михаил Гальцов.

Напомним, декларацию о соблюдении всех санитарных норм и требований подписали порядка 10 ТЦ города, а также заведения общепита. Однако Роспотребнадзор и власти сообщают о многочисленных нарушениях и просят бизнес быть ответственнее.

Подписывайтесь на страницы «Бизнес Новостей» в Facebook - facebook.com/bnkirov.ru, в ВК - vk.com/bnkirov и Телеграм - t.me/businessnewskirov


VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено