Новости от «Бизнес новостей» В Кировской области уборщикам снега готовы платить от 20 до 50 тысяч рублей

В Кировской области уборщикам снега готовы платить от 20 до 50 тысяч рублей

17.11.2022 12:03:13 501 1
Эксперты платформы онлайн-рекрутинга в России «HeadHunter» узнали, сколько могут зарабатывать специалисты по уборке снега.

Наименьшую заработную плату предлагают дворнику: от 20 до 25 тысяч рублей на руки. Чуть больше 25 тысяч рублей – уборщику территории. В его обязанности входит уборка территории, покос травы в летний период и уборка снега снегоуборочной машиной в зимний.

Наиболее высоко работодатели оценивают труд завхоза (помощника-водителя). В обязанности которого входит многое – от ежедневного контроля за работами внутридомового оборудования и уборки придомовой территории до поездки по магазинам и встречам, развозки гостей на автомобиле. За это завхозу готовы платить 50 тысяч рублей.

Столько же будут стоить услуги тракториста. В зимний период такому сотруднику предстоит заниматься вывозом снега и мусора, в летний – покосом травы.

«Иногда функционал по очистке от снега встречается в вакансиях, не связанных напрямую с уборкой. Например, в Кировской области открыта вакансия для грузчика в офисный склад, среди обязанностей которого – уборка снега, укладка грузов и их покрытие соответствующим материалом, переноска грузов, их спуск и подъем», – рассказали в пресс-службе «HeadHunter».

VK TW
0
иван
Хватит врать про бешенные зарплаты дворникам 20-25тыс рублей! Такие зарплаты платят дворникам в Москве! В Кирове зарплаты самые низкие у дворников поэтому свободных вакансий на такие Нищие зарплаты Море! Бедные дворники у нас получают от 5до 12тыс рублей в месяц!
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте