Акция "Родина - рядом" продолжается

17.04.2020 15:52:00 404 0

Кировское региональное отделение Партии «РОДИНА» отмечено в числе наиболее активных партийных подразделений в субъектах РФ, на базе которых созданы и действуют волонтерские центры гражданской взаимопомощи.

С самого начала эпидемии коронавируса в России партия «РОДИНА» мобилизовала все свои ресурсы для оказания помощи населению в сложившейся непростой ситуации. По инициативе и под руководством председателя партии, депутата Госдумы Алексея Журавлева организована работа федерального координационного центра, стартовала акция «РОДИНА – рядом», в рамках которой оказывается помощь маломобильным гражданам, старикам и многодетным семьям, закупаются медикаменты, продукты питания. На местах создаются правовые центры онлайн-консультаций, активизируется работа в соцсетях и электронных СМИ. Соратники в регионах обращаются к властям с конкретными предложениями. В частности, Воронежское региональное отделение «РОДИНЫ» предлагает освободить жителей от коммунальных платежей на период борьбы с эпидемией.

- Мы солидарны с нашими соратниками в регионах, - говорит лидер кировских родинцев Федор Лугинин. - Активисты «РОДИНЫ» - мощный гражданский ресурс общенациональной взаимопомощи. На протяжении последних лет мы регулярно занимаемся благотворительной деятельностью, члены Совета реготделения четко руководствуются тезисом «Чужой беды не бывает». На данном этапе акции «РОДИНА – рядом» мы объединяем усилия в стремлении прийти на помощь ближнему с другими волонтерскими движениями, вместе делаем общее дело.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте