Бизнес Кирова заходит в «Макси»

26.02.2020 23:59:00 620 0

До открытия торгово-развлекательного центра «Макси» в Кирове осталось семь месяцев. Еще на этапе строительства к проекту уже проявили интерес постоянные партнеры компании – транснациональные и федеральные ритейлеры. Достигнутые договоренности со многими ритейлерами отражены в подписанных контрактах. Ряд якорных арендаторов приступил к разработке проектов, и в ближайшие месяцы начнется активная стадия подготовки помещений для передачи арендаторам.

– Пул якорных арендаторов торгово-развлекательного центра «Макси» сформирован, крупные международные и российские компании подтвердили участие в проекте. Мы заключили контракты со «Спортмастером», «М-видео», «Л`Этуаль», «Мисти Парком», Zarina, Befree, Colin's. В финальной стадии согласование с ССС, Familia, New Yorker, Modis. Началась та стадия брокериджа, когда мы вступаем в активный диалог с местными предпринимателями, – рассказала коммерческий директор «Макси Девелопмент» Марина Николаенко.

Так галерею международных брендов торгово-развлекательного центра «Макси» дополнит салон Incanto Italy группы компаний Юлии Долгоаршинных. Юлия Долгоаршинных является одним из сильнейших предпринимателей на кировском рынке и с 2011 года успешно работает с федеральными франшизами Paolo Conte, Kanzler, Antonio Biaggi, Incanto, Redmond, Gipfel, «Шоколадницы» и «Унции». В «Макси Девелопмент» уверены, что сотрудничество с Юлией Долгоаршинных в рамках данного проекта будет эффективным и взаимовыгодным и повысит привлекательность комплекса для посетителей.

– Очень важно, чтобы в нашем городе появлялись крупные торгово-развлекательные центры, – считает Юлия Долгоаршинных. – Я как человек, давно живущий в городах-миллионниках, привыкла в одном месте совершать шопинг, покупать хорошие продукты, ходить в кино и иметь возможность развлечь детей. Моя группа компаний тоже активно развивается и развивает Киров, поэтому я всегда рада новым проектам в нашем городе. Выбирая партнеров, я, конечно, навожу справки. Практически все мои бренды в других городах присутствуют в «Макси», поэтому выяснить серьезность и адекватность ТРЦ – дело пары звонков. В торговом комплексе «Макси» будет представлен наш салон Incanto Italy – будем радовать кировчан современным итальянским стилем!

Торговый комплекс «Макси» – это хорошая площадка для старта, развития и масштабирования бизнеса, уверен девелопер:

– Мы детально проработали проект, профессионально сформировали его концепцию: наполнение торгово-развлекательного центра отвечает тенденциям рынка и во многом уникально для региона, – отмечает Марина Николаенко. – Пул арендаторов торгово-развлекательно центра удовлетворит потребности наиболее широкой целевой аудитории. Он подобран исходя из специфики региона, знания будущей целевой аудитории торгового центра, анализа потребностей и ожиданий кировчан. Также мы обеспечим комплексное маркетинговое продвижение объекта как на стадии брокериджа, так и в ходе его последующей эксплуатации. Команда «Макси Девелопмент» лично заинтересована в успехе проекта, так как не только строит торговый комплекс, заполняет его арендаторами, но и управляет им в дальнейшем.

75 % площадей в торговом комплексе «Макси» уже заняты. Помимо упомянутых операторов, заключены договоры с Yves Rocher, «Империей сумок», Dimanche Lingerie, VKUSnoePLATYE, Palmoda, Moda Firenze, Frimis, Mirel, «Белиссимо», «Семейной оптикой», Subway, «Суши-маркетом», «Суши-мастером», с операторами цветов, сувенирной продукции и фейерверков. На прилегающей территории будет организована бесплатная парковка на 1300 мест.

Торжественное открытие торгового комплекса состоится 10.10.2020. Официально торгово-развлекательный центр «Макси» начнет работу 1 октября.

По вопросам аренды обращайтесь: 43-00-93, kjyjy@maxi-net.ru. Или заполняйте онлайн-заявку на сайте «Макси Девелопмент»

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте