ООО ЧОП «Альфа», Владимир Александрович Лукин.

ЧОП «Альфа»: в команде сильных

01.06.2015 09:08:00 2153 0

28 мая город Киров с самого утра жил в ожидании чего-то необычного: флаги на машинах, зеленые береты на прохожих, песни про заставу по радио. День пограничника и День ВДВ становятся гимном мужеству настоящих парней, общество видит своих защитников воочию. Правда, ближе к вечеру не в самом лучшем виде. Между тем настоящих парней немало в ежедневных буднях города, и, наверное, совсем не лишним будет напомнить читателям о них.

В последнее время новостные ленты пестрят материалами о заказных убийствах, покушениях или похищениях представителей как крупного, так и среднего бизнеса. Огромная доля прибыли в частном бизнесе, в том числе и теневом, – лакомый кусок для тех, кто хочет быстрой наживы. Как ни странно, но самым действенным способом «убрать» конкурирующее предприятие, судя по экономическим сводкам, становится ликвидация главного действующего лица. Чтобы избежать подобных рис­ков, мы предлагаем своим клиентам и коллегам пользоваться личной охраной.

Лет 15 назад, в так называемые «лихие 90-е», когда понятие частной охраны только начинало формулироваться в России, личный телохранитель представлял из себя полукриминального, а чаще и вовсе состоящего в некой группировке, человека со специ­фичным выражением лица. На сегодняшний день картина кардинально противоположная. Требования, предъявляемые к личным охранникам, в разы выше, чем к прос­тому охраннику. Личный охранник, помимо отличной физической подготовки, должен обладать психологичес­кой устойчивостью, быть уравновешенным и уметь принимать быстрые и четкие решения. От этих решений зависит жизнь и здоровье клиента.

Наряду с уже проверенными услугами  по охране мероприятий, предприятий, сопровождению грузов, охранное предприятие «Альфа» уже долгое время работает на новом уровне – предоставляет услугу «Личный телохранитель». Если раньше услуги личной охраны были доступны только для персон vip-уровня, то сегодня профессиональная охрана жизни востребована представителями любой сферы: от депутатов до представителей крупного и среднего бизнеса, руководителей корпораций и крупных компаний разных форм собственности.

Любой человек может воспользоваться этой услугой, исходя из своих потребностей. Окончательное предложение разрабатывается индивидуально для каждого клиента, при этом учитывается множество факторов: начиная с анализа и выявления угроз в плоскости бизнеса и заканчивая анализом мобильности клиента в географическом аспекте. Никаких «киношных» штучек с переодеваниями: мужскую работу в «Альфе» делают мужчины.

Здесь разработана совершенно новая методика подбора и повышения профессионального уровня сотрудников. Все сотрудники имеют высокий класс подготовки – шестой. Ежедневно в их трудовые функции входит физическая подготовка, практическая огневая подготовка, отработка реальных ситуаций. Все они проучены в специальных центрах за пределами области. Кроме того, сейчас ребята отрабатывают приемы экстремального вождения в городских условиях. В этом случае клиент получает не просто личного охранника, а телохранителя-водителя, профессионала экстра-класса.

Но понятие личной охраны – это не только телохранитель за спиной или сбоку. Это целая команда, работающая в системе. Для ее безупречного реагирования в нее входит руководитель проекта и группа быстрого реагирования, и центральный диспетчер, координирующий взаимодействие всей системы. Конечной целью этого взаимодействия является сохранение жизни. На начальном этапе заключения договора потенциальный клиент характеризует ситуацию, а профессионалы оценивают уровень опасности и принимают взвешенное решение по всем вопросам: сколько телохранителей необходимо, пути отхода из уязвимых мест, способы избежать опасности.

Современное законодательство не сильно ориентировано на наличие в жизни людей психологических или физических опасностей, и желание гражданина оградить себя от риска с помощью профессионалов оказалось за пределами нормотворчества законодателей. Поэтому в первую очередь личная охрана ориентирована на полное минимизирование рисков и опасностей для жизни других людей. Конечно, Россия не торит дорогу в сфере охраны. Развитые страны прошли гораздо больший путь. И опыт европейских боди-гардов востребован на кировской земле. Больше того, он дополнен качеством и ответственностью за порученное дело. Весь приобретенный опыт ЧОП «Альфа» применяет на практике, чтобы фамилии кировчан никогда не попали в криминальные сводки.

г. Киров,
ул. Дерендяева, 28
Тел.: (8332) 35-83-64,
35-83-84, +7 912 827-79-38
E-mail: spb@sferra.ru

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте