ФАП от Holz House

10.12.2019 19:13:00 575 0

Holz House продолжает разработку и строительство социальных объектов в Кировской области. 2 декабря открылся новый фельдшерско-акушерский пункт в деревне Зайцевы Котельнического района Кировской области. 

Это уже третий по счету ФАП, построенный компанией Holz House в короткий срок и успешно введенный в эксплуатацию.

Как известно, в Нolz House не принято останавливаться на достигнутом, разработки в заданном направлении продолжаются и вскоре в Кировской области появится целый ряд значимых объектов социальной направленности: школы, детские сады, физкультурно-оздоровительные и образовательно-развлекательные центры, призванные стать основой культурной и образовательной жизни небольших поселений и моногородов.

Уже в 2020 году в моногороде Луза будет построен Физкультурно-оздоровительный комплекс, проект которого был недавно представлен общественности компанией Holz House. А в селе Пасегово, которое находится недалеко от города Кирова, появится замечательная, современная школа из клееного бруса, воплотившая в себе изысканность архитектурных форм и самый передовой опыт обработки древесины и деревянного домостроения – были применены уникальные конструктивные и планировочные решения, позволяющие использовать пространство максимально практично.

Без всяких сомнений, наступающий 2020 год будет годом открытий не только для Holz House, но и для Кировской области!

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте