Павел Рылов, генеральный директор ООО «КЭСО»

Контроль от проекта до сдачи

20.09.2019 23:18:00 696 0

Не в каждой организации есть специалисты, способные качественно и профессионально выполнять все задачи, связанные со строительством, реконструкцией крупных объектов. Поэтому, начиная работы над новым проектом, компаниям рационально обратиться за услугами к профильным организациям – техническим заказчикам, обладающим знаниями, опытом и, главное, квалифицированными специалистами, передав им возможность представлять свои интересы на всех стадиях реализации проекта.

Услуга «Технический заказчик» охватывает проблемные вопросы строительства и реконструкции объектов на всех этапах, начиная с проектирования, получения разрешений, прохождения госэкспертизы и заканчивая сдачей объекта в эксплуатацию.

ООО «Кировская Экспертно-Строительная Организация» обладает подготовленными кадрами и опытом успешной работы в данной сфере. Доверяя ей представлять свои интересы, вы можете быть уверены в грамотной реализации проекта.

Подтверждение тому – успешное техническое сопровождение строительства гипермаркета «Леруа Мерлен», реконструкции «Нововятского фанерного комбината», исполнение в настоящее время долгосрочного договора с фармацевтической компанией «АВВА РУС».

Задача КЭСО как технического заказчика – обеспечить комплексный контроль за ходом реализации инвестиционных проектов для снижения технических, юридических и финансовых рисков заказчика, увеличить скорость строительных работ и существенно повысить качество их выполнения.

Специалисты компании отслеживают соблюдение требований стандартов и нормативных документов, обеспечивая должное качество организации всех процессов, связанных с возведением и реконструкцией объекта.

Помимо комплексного технического сопровождения компания выполняет обследование зданий и сооружений, что, например, дает возможность будущему инвестору увидеть реальную картину состояния объекта перед его приобретением: пригодность для эксплуатации в соответствии с его назначением, целесообразность финансовых вложений. Обследование позволит выявить дефекты строительных конструкций, возникшие в процессе функционирования объекта, определить причины их возникновения и дать рекомендации по устранению. Проведение обследования и выполнение последующих советов поможет избежать появления недопустимых и аварийных дефектов проектно-сметной документации, а также даст гарантию добросовестного выполнения подрядчиком всех работ.

Контакты:

г. Киров, ул. Московская, д. 107Б, Бизнес-Центр «Московский», 10 этаж тел. +7 (8332) 45-37-55 www.kesocorp.ru

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте