Лугинин о поисковой работе

16.08.2020 20:23:00 534 0

15 августа в Яранске у памятника героям-землякам, навечно оставшимся на полях сражений Великой Отечественной войны, стартовала экспедиция межрайонного поискового отряда «Рубеж».

Бойцы во главе со своим командиром Павлом Куклиным отправились в Новгородскую область. Впервые в этом году в числе поисковиков Вахту Памяти будут нести и воспитанники кадетского класса яранской школы №2.

С напутственным словом к новым участникам экспедиции обратился председатель Совета Кировского регионального отделения партии «РОДИНА» Федор Лугинин. Он, в частности, подчеркнул, что в течение года сотрудничество родинцев и юных патриотов становится и крепче, и предметнее. «Мы всегда готовы поддержать начинания, преследующие благородные цели, - сказал Лугинин. - Девизом поисковых отрядов всегда были слова: «Война не закончена, пока не похоронен последний погибший на ней солдат». И сегодня у вас есть реальная возможность почувствовать себя частью Отечества, причастными к делу государственной важности - увековечиванию памяти погибших героев!»

В свою очередь командир отряда Павел Куклин и наставник кадетов Андрей Киверин поблагодарили руководство Кировской «РОДИНЫ», всех неравнодушных представителей общественности, властных структур, предпринимателей за поддержку и практическую помощь в укомплектовании поисковиков специальным оборудованием и снаряжением.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте