Лугинин о ситуации в Яранске

19.08.2020 09:22:00 674 0

На дополнительных выборах в Яранскую городскую Думу в двух округах на четыре мандата претендуют 16 кандидатов. Большинство из них, маскируя свою партийную принадлежность, идут самовыдвиженцами. В числе тех, кто открыто и честно вступает в контакт с избирателем, - кандидаты от «РОДИНЫ».

- Ситуация в Яранске сегодня беспокоит не только яраничей, - говорит лидер кировских родинцев Федор Лугинин. – Районная власть который год продвигает непопулярные решения, в результате которых страдает и сельское население, и горожане. Много информации об этом размещается в социальных сетях. Между руководством района и города отсутствует должное взаимопонимание, и – как следствие – нет конструктива в работе. Общественность в недоумении от межпартийных и административных склок и нелепых требований об отставке высших должностных лиц региона.

На встрече с кандидатами-родинцами Федор Лугинин рекомендовал им активизировать предвыборную кампанию, дойти до каждого избирателя, добиться поддержки и победы на выборах. «Каждый из вас – человек дела, лидер общественного мнения, - сказал он. – Но, как и прежде, против вас работает мощный партийно-административный ресурс. В этом году он был включен уже на этапе подачи документов в избиркоме, и специалисты из областного аппарата партии вынуждены были своевременно урегулировать ряд вопросов. Поэтому, когда до выборов остается всего три недели, не пытайтесь найти здесь ответы на свои вопросы и разрешить возникшие недоразумения на месте, а сразу же сигнализируйте в центр».

По ходу рабочей поездки в Яранский район председатель Совета регионального отделения партии «РОДИНА» в Кировской области был приглашен на сельский сход в деревне Пушкино, где ее жители и еще 5 окрестных деревень внезапно оказались перед фактом закрытия почты! Кроме того, спустя год, как при поддержке «РОДИНЫ» удалось «отвоевать» деревенскую школу, накануне 1 сентября 2020-го ее снова собираются закрыть… По словам Лугинина, из-за безответственности и нежелания чиновников работать повальная оптимизация на селе продолжается, а защитить права и интересы населения способны только его доверенные избранники. «Поддержите «РОДИНУ» на выборах, и вам будет с кого спросить за выполнение ваших наказов», - обратился к сельчанам Федор Лугинин.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте