Лугинин проголосовал за поправки

02.07.2020 10:11:00 537 0

1 июля председатель Совета Кировского регионального отделения партии «РОДИНА», помощник депутата Госдумы РФ Федор Лугинин проголосовал за президентские поправки в Конституцию на своем избирательном участке в п.Богородское.

По данным местной ТИК, уровень активности участников общероссийского голосования в Богородском районе один из самых высоких в Кировской области, к окончанию основного дня голосования явка составляла более 74 процентов.

- Партия «РОДИНА» поддерживает все президентские поправки и будет содействовать в их реализации, - сказал Лугинин. – Такова позиция федерального партийного центра, такова позиция кировских родинцев. В рамках заключенного с региональной Общественной палатой соглашения мы направили своих наблюдателей за ходом голосования. Партийцы отработали в территориальных избирательных комиссиях Кирова, а также в районах области. Кроме того, родинцы участвовали в подсчете и подведении итогов голосования и как члены избиркомов. По их сообщениям, все прошло ровно и четко, без каких-либо нарушений, при неукоснительном соблюдении правил гигиены в период коронавируса.

Также, по общему мнению наблюдателей, в число которых был включен и лидер Кировской «РОДИНЫ», голосование прошло на высоком организационном уровне благодаря четким рекомендациям облизбиркома. Для наблюдателей была разработана пошаговая инструкция, так называемый, «золотой стандарт» по общественному наблюдению, направленному как на пресечение, так и на предупреждение нарушений избирательного законодательства и прав граждан во время общероссийского голосования.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте