Лугинин: "С мартовским светлым днем!"

06.03.2020 18:15:00 508 0

Дорогие женщины! Примите самые искренние поздравления с праздником весны, любви и гармонии – Днем 8 Марта! Мамы, бабушки, дочери, жёны, подруги, наши близкие и самые любимые, от души желаем вам счастья, добра и благополучия.

Именно вы, милые женщины, несете в себе животворящее и созидательное начало. Великие труженицы, своим неустанным трудом вы создаете земные блага и духовные богатства. Благодаря вам сохраняются традиционные семейные ценности, создается та атмосфера в семье, в которой формируется личность и мировоззрение наших детей, прививаются первые гражданские, патриотические чувства. Поэтому неслучайно и закономерно в главном законе страны, Конституции, мы утверждаем тезис о том, что «дети являются важнейшим достоянием Российской Федерации», а, значит, еще выше поднимаем статус женщины-матери.

Во все времена Женщина-Мать была и есть символ России, нашей Родины. Родиной мы зовем ее потому, что в ней родились, и все в ней для нас родное, а матерью потому, что она вскормила нас своим хлебом и молоком, защищает и бережет всех нас - как мать. Пусть каждый день для вас будет таким, как этот: наполнен улыбками, восхищением, заботой и радостью.

Пусть отношение мужчин к вам будет всегда трогательным, душевным, искренним. С праздником!

Федор Лугинин, председатель Совета Кировского регионального отделения Партии «Родина», члены совета

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте