Лугинин: "С мартовским светлым днем!"

06.03.2020 18:15:00 446 0

Дорогие женщины! Примите самые искренние поздравления с праздником весны, любви и гармонии – Днем 8 Марта! Мамы, бабушки, дочери, жёны, подруги, наши близкие и самые любимые, от души желаем вам счастья, добра и благополучия.

Именно вы, милые женщины, несете в себе животворящее и созидательное начало. Великие труженицы, своим неустанным трудом вы создаете земные блага и духовные богатства. Благодаря вам сохраняются традиционные семейные ценности, создается та атмосфера в семье, в которой формируется личность и мировоззрение наших детей, прививаются первые гражданские, патриотические чувства. Поэтому неслучайно и закономерно в главном законе страны, Конституции, мы утверждаем тезис о том, что «дети являются важнейшим достоянием Российской Федерации», а, значит, еще выше поднимаем статус женщины-матери.

Во все времена Женщина-Мать была и есть символ России, нашей Родины. Родиной мы зовем ее потому, что в ней родились, и все в ней для нас родное, а матерью потому, что она вскормила нас своим хлебом и молоком, защищает и бережет всех нас - как мать. Пусть каждый день для вас будет таким, как этот: наполнен улыбками, восхищением, заботой и радостью.

Пусть отношение мужчин к вам будет всегда трогательным, душевным, искренним. С праздником!

Федор Лугинин, председатель Совета Кировского регионального отделения Партии «Родина», члены совета

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте