Новый проект ГК Юлии Долгоаршинных - Центр комфортного дома!

19.06.2020 12:24:00 966 0

Где находится? В самом центре города, слева от кинотеатра "Колизей", по адресу: ул. Воровского 50в. Ежедневно с 10.00 до последнего клиента. Тел. (8332) 253-777.

Чем радует?

Redmond - это проверенная, доступная и по-настоящему современная бытовая техника. Здесь вы сможете найти все: от мультиварки до утюга. Эти приборы созданы не просто облегчить труд по дому, но и почувствовать, что приготовление еды, поддержание чистоты и уюта дома может быть приятным времяпрепровождением.
Gipfel - один из ведущих мировых производителей качественной посуды и аксессуаров для кухни. Ассортимент посуды и аксессуаров насчитывает более 3000 наименований. Одним из основных направлений компании является производство посуды из уникальной стали 18/10. Она отличается высокими эксплуатационными характеристиками и крайне устойчива к физическим воздействиям. И конечно же, стиль, эту посуду не хочется выпускать из рук.

Loriot – это комфортный климат в ваших домах и офисах. Экологически чистые материалы, технологичные процессы, современные технические платформы и инновационные подходы – все это о продукции компании Loriot. Выберете кондиционер, тепловую пушку или ультразвуковой увлажнитель, ведь вы знаете, что «главней всего погода в доме».

Унция – здесь вы можете выбрать удивительные, приятные, оригинальные подарки для своих близких. Самый ароматный чай, бодрящий кофе, сладости - все это в красивой упаковке - не оставят никого равнодушным. Тогда даже самый обычный семейный вечер превратится в запоминающиеся душевные посиделки.
Шоколадница – ароматный капучино, терпкий эспрессо или ванильный латте. Выбирайте напиток для своего настроения и обязательно возьмите его собой.⠀

Одним словом, Центр Комфортного Дома – это магазин, где Вы обязательно найдете то, что сделает Ваш дом еще уютнее!

Весь июнь скидки в честь открытия!

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте