Обсудили голосование

02.04.2020 12:13 476 0

На встрече с руководством Общественной палаты Кировской области председатель регионального отделения партии «РОДИНА» Федор Лугинин обсудил вопрос о наблюдении за всенародным голосованием по поправкам в Конституцию РФ.

Неделю назад (25 марта) подписано Соглашение о взаимодействии между ОП РФ и российскими политическими партиями («РОДИНА», «Единая Россия», ЛДПР и «Справедливая Россия») в части наблюдения за ходом голосования и подведением его итогов. Документ от лица ВПП «РОДИНА» подписал председатель партии, депутат Госдумы Алексей Журавлев.

По мнению лидера кировских родинцев, вполне логично, что в условиях НЕ политического голосования партия или общественная организация получает «мандат» наблюдателя путем конструктивного взаимодействия с общественной палатой, как одним из основных институтов гражданского общества. «Тот, кто настаивает на партийном наблюдении, так сказать, в чистом виде, очевидно, преследует корыстные политические цели, - сказал Лугинин. - Мы же планируем не допустить противодействия нормальному ходу голосования, провокаций и саботажа».

Как сообщила председатель Общественной палаты Кировской области Наталья Шедько, в настоящее время формируется рабочая группа по подготовке проекта областного соглашения по аналогии с российским, и в ее состав войдут лидеры региональных отделений политических партий, подписавших документ на федеральном уровне.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 
Array
(
    [FOLDER] => /news/
    [URL_TEMPLATES] => Array
        (
            [news] => 
            [detail] => #SECTION_CODE#/#ELEMENT_CODE#/
            [section] => #SECTION_CODE#/
        )

    [VARIABLES] => Array
        (
            [SECTION_CODE] => materialy-gazety
            [ELEMENT_CODE] => obsudili_golosovanie
        )

    [ALIASES] => Array
        (
        )

)

Также читайте